Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Категории
Превью и обзоры [1]
Рецензии [27]


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



Главная » 2009 » Декабрь » 22 » GTA 4: The Ballad of Gay Tony
11:15
GTA 4: The Ballad of Gay Tony
Либерти Сити – самый яркий мир в игре, который мы когда-либо создавали. Эпизодическая структура позволила нам вплетать в него истории, геймплей и новую атмосферу, качественно другим способом», сказал Сэм Хаузер (Sam Houser), основатель Rockstar Games.
Второй эпизод GTA 4 The Ballad of Gay Tony вводит нас в Либерти Сити, доверху набитый оружием, гламуром и грязью. Вместе с Луисом Лопезом (Luis Lopez), частично хулиганом, а частично помощником легендарного импресарио ночного клуба Тони Принса (иначе «Тони Гея»), игроки будут бороться с конкурирующими семьями и друзьями, и с неуверенностью в том, кто реален, а кто фальшивка в мире, где у каждого есть своя цена.

История Gay Tony повествует не о самом Тони, а о его помощнике - Луизе Лопесе, доминиканце по происхождению. Сценарий не оригинален и выдержан в стиле всей серии GTA. Тонни, являясь представителем клубной богемы Либерти-Сити, попадает в крупную передрягу. Но на помощь ему приходит верная «шестерка» Луиз, за него нам и предстоит играть. Признаться, каша, которой уже пятый год кормит нас Rockstar, порядком поднадоела.
Луис родился в 1983-м году (доподлинно неизвестно), имеет доминиканские корни, но проживает в Америке. Является уличным гангстером, так же замечен в связях с доминиканскими наркодилерами из Northwood. Плюсом ко всему охраняет Энтони Принса (Anthony "Gay Tony" Prince), известного так же как Гей Тони.

Но если закрыть глаза на не шибко захватывающую завязку, то, как это ни парадоксально звучит, можно увидеть замечательную игру с несколькими любопытными идеями. Например, в The Ballad of Gay Tony наш подопечный будет участвовать в специальных мини-играх, вроде нелегальных драках в подвалах. Благо дерется Луиз великолепно, сказывается его страсть к нелегальным боям. Разговаривать или стрелять он не любит, при первой же возможности бьет в лоб. Сражаться можно не только на улице, но и в баре, используя подручные средства: стулья, столы, бутылки из-под пива. Комбо-приемы не возбраняются.
Геймплей не отличается от предыдущих частей. Вы выполняете миссии, сражаетесь с мафией и полицией, летаете на вертолёте, прыгаете с парашютом, танцуете. Обольщаете красавиц и много стреляете. Ещё хочется похвалить музыку. Обилие танцевальных треков просто ошеломляет.
The Ballad of Gay Tony - отличный аддон, а ребята из Rockstar - прекрасно знают свою работу. Только они могут выпустить трилогию, каждая часть которой рассказывает свою, пусть и не слишком оригинальную историю. Эмигрант, байкер, доминиканец-телохранитель...
Данная рецензия предоставлена сайтом megaobzor.com.
Категория: Рецензии | Просмотров: 201 | Добавил: Lex | Теги: GTA 4: The Ballad of Gay Tony | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker