Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Категории
Превью и обзоры [1]
Рецензии [27]


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



Главная » 2010 » Январь » 29 » Heavy Rain
21:52
Heavy Rain
Heavy Rain (PS3) - это новая адвенчура от Quantic Dream, разработчика высоко оцененной журналистами Fahrenheit.
Heavy Rain: The Origami Killer - это развивающийся триллер, в котором вы формируете историю. Игра ориентирована на взрослую аудиторию. С визуальной точки зрения игра выглядит отлично, особенно красиво смотрится анимация персонажей.

Рассказывая про свой новый проект, разработчики часто говорили о шикарном актерском составе, инновационном геймплее и феноменальной «анимации зрачков», журналисты же с каждой значимой презентации игры выходили с блаженной улыбкой и помутненным взглядом. Сюжет, основанный на идеях психологических триллеров, казался (и кажется) невероятно интересным.
Как обещает продюсер игры Heavy Rain Дэвид Кейдж, проект не станет просто очередной видеоигрой. Это будет настоящий прорыв, первый раз, когда грань между фильмом и видеоигрой будет отчасти стёрта. Ведь студия провела более года в поисках актёров, которые могут сыграть героев в Heavy rain. Затем ещё более длительный период занял процесс motion-capture. И всё это для того, чтобы совершить настоящую революцию в индустрии видеоигр.

Выдержка из журнальной статьи: «Игра имеет хорошие шансы, чтобы сильно запасть вам в душу. Совершенно точно, ничего подобного нет ни на PS3, ни на любой другой платформе. Начните играть и приготовьтесь к получению совершенно нового игрового опыта, и вы будете вознаграждены. Затем вы еще долго будете обсуждать игру с друзьями. Когда в последний раз подобные вещи говорили о «стрельбе по красным бочкам»? Вам нужно поиграть в Heavy Rain и сложить о ней собственное мнение. Мы настоятельно рекомендуем игру к немедленному ознакомлению».
В остальное время мы будем выполнять бытовые задания. В роли Итэна, например, предстоит бродить по собственному дому, жарить яичницу на завтрак, смотреть телевизор, укладывать сына спать. Все манипуляции с окружением можно выполнять в произвольном порядке, игра не навязывает никаких действий. Выступая на стороне журналистки, надо будет обыскивать места преступлений и настойчиво допрашивать свидетелей. Но прежде чем приступить к своим прямым обязанностям, придется немало попотеть над совсем непривычными для игрока вещами: помочь девушке прилично одеться, накрасить губы и подвести глаза. И все для того, чтобы произвести впечатление на какую-нибудь важную шишку и выведать у нее полезную информацию. При игре за агента, в начале предстоит окунуться в обычные офисные будни и общение с коллегами.
Напомним, в США выход Heavy Rain состоится 23 февраля, на территории материковой Европы релиз запланирован на 24 февраля, а в магазинах Соединённого Королевства Heavy Rain можно будет найти с 26 числа того же месяца. Перед релизом игры в PSN появится демо-версия Heavy Rain.
Данная рецензия предоставлена сайтом megaobzor.com
Категория: Рецензии | Просмотров: 200 | Добавил: Lex | Теги: Heavy Rain | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker