Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Game » Falen Earth » Информация по игре "Fallen Earth" Часть 1 (Информация)
Информация по игре "Fallen Earth" Часть 1
LexДата: Вторник, 17.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
Каждый хоть раз задумывался, что стал бы делать, случись вдруг конец света. Рыть бункер и запасаться провизией? Тащить из магазинов все, что плохо лежит? Собирать парней и строить свое королевство? Скоро такие фантазии могут стать реальностью, ведь если верить календарю майя — Земле придет конец уже в 2012 году. Недавно вышедшая Fallen Earth дает возможность попрактиковаться в выживании на руинах мира уже сейчас.

Заново рожденный
Конец света в FE наступил не сразу. Сначала появилась мегакорпорация GlobalTech, инвестирующая миллиарды долларов в новейшие технологии. Главным ее козырем была система клонирования, давшая богатеям возможность стать практически бессмертными. Конечно, такая игра в бога не всем пришлась по душе. Ярые защитники природы, именующие себя Vistas, открыто выступили против GlobalTech и стали строить компании козни. Тем временем в Азии вспыхнула страшная эпидемия вируса Шива. Постоянно мутирующий и потому защищенный ото всех вакцин, он скосил добрую половину человечества. Остальная половина слегла под градом ядерных боеголовок, выпущенных во все концы земного шара, — так радикально люди будущего решили побороть заразу. Единственным уцелевшим местом в этой заварушке стал Гранд-Каньон, где разместились штаб-квартира GlobalTech и военные комплексы. Постепенно на костях цивилизации начал зарождаться новый мир...
«Очнись, нужно спешить!» — первые слова, которые слышит появившийся на свет герой. Голос в голове принадлежит Елене Винтерс — сотруднице GlobalTech, которая сразу раскроет все карты: мы — клон, созданный для извлечения органов, нас убивали и воскрешали сотни раз, в чем Елена принимала активное участие. А теперь бедняжку замучила совесть, и она решила помочь. Место, где нас угораздило очутиться, — огромная дамба посреди Гранд-Каньона. Сюда прорвались дикари, которые жаждут порешить какого-то ученого-тирана, и если не поторопиться, то можно попасть под горячую руку.
Побег с дамбы — это краткий туториал, в процессе которого нас учат ходить, стрелять, торговать, вытаскивать из черепов топоры и управлять ржавым багги. Свежеиспеченному клону даже дают цель, которая наполнит смыслом его никчемное существование. Но выполнить главное задание удастся не скоро.

Разборки в Гранд-Каньоне
На прощанье мисс Винтерс успеет сообщить, что дамба — не единственное место, где есть система клонирования. В Гранд-Каньоне полно бункеров, откуда выползают заново рожденные клоны. И если какой-нибудь неудачливый гопник где-нибудь размозжит себе череп — это не беда. Специальный ошейник определит его кончину и передаст данные в ближайший бункер — для чудесного воскрешения. В одном из девяти таких подпольных хранилищ и начинается основная игра. Нам разрешают выбрать для старта город, где нужно стрелять и убивать, но можно сразу отправиться в крафтерскую мекку — там NPC завалят заданиями в духе «найди что-нибудь ценное» или «смастери что-то не менее полезное».
То, что действие происходит в постапокалиптическом будущем, видно невооруженным глазом. Куда ни глянь, повсюду останки машин и горы мусора, на горизонте виднеются разрушенные мосты и поваленные столбы электропередач. Небольшие поселения собраны из подручных материалов, а на щитах красуются надписи «Осторожно, мутанты!». Словно в подтверждение мимо проползает нечто, что когда-то было собакой... или кошкой... или крысой.
Но мутанты — не главная проблема горожан. Вопреки ожиданиям, от них даже не нужно защищать поселения. Зато рядом с каждым оплотом цивилизации орудуют банды рокеров, панков, служителей культов — и всем им давно пора задать хорошую трепку.
Любители изучать сюжет и предысторию останутся довольны: текстов в игре читать не перечитать. На вашу долю выпадет спасение глупеньких девиц, попавших в сети новомодных культов, освобождение деревни от тирании безумного искусственного интеллекта, придется даже внедриться в криминальные структуры... Благодаря динамичной боевой системе в духе Counter-Strike не скучно выполнять даже привычные задания в духе «убей еще десять бандюков». Пригодятся и выученные в детстве стрейфы, и меткие хедшоты.
Хотя попасть в череп здесь не так просто — враги носятся по безумным траекториям, пролезают сквозь стены и не желают подставлять лоб. Арсенал не ограничивается винтовками и пистолетами. В ход идет все: доски, куски арматуры, бейсбольные биты, клюшки, вилы, баллончики с кислотой, яд. А для любителей экзотики — мутации (на них тратится специальная энергия, гамма — аналог маны). Особо назойливых можно успокоить боевыми приемами, которые не только лишают здоровья, но заодно сбивают с ног, вызывают кровотечение и ухудшают зрение врага.


 
Форум » Game » Falen Earth » Информация по игре "Fallen Earth" Часть 1 (Информация)
Страница 1 из 11
Поиск:
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker