Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



Главная » 2010 » Январь » 21 » Депутат требует изъять доход от Modern Warfare 2
22:02
Депутат требует изъять доход от Modern Warfare 2
Выступив с резкой критикой шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, депутат Государственной Думы ФС РФ Валерий Селезнев не успокоился. На своем сайте он опубликовал открытое письмо, в котором призвал изъять у компании "1С-СофтКлаб", отечественного издателя игры, деньги, вырученные от ее продажи.

Валерия Селезнева возмущает, что игра за несколько месяцев продаж собрала в мире более 3 миллиардов долларов. Такую прибыль он сопоставляет с торговлей людьми, наркотиками и порнографией. Сравнив "1С-СофтКлаб" с наркокартелем, Селезнев заявил, что деньги, полученные компанией от распространения Modern Warfare 2, должны быть изъяты государством, а игра – запрещена в России. В данный момент депутат старательно ищет, к чему еще придраться. Он уже официально запросил информацию о доходе, полученном от реализации игры на территории РФ, количестве проданных в стране копий и лицах, принимавших решение о выпуске игры с изъятием эпизода No Russian. Селезнев также потребовал диск с полной версией Modern Warfare 2 для анализа проекта на предмет содержания в нем пропаганды экстремисткой деятельности, попадающей под действие Федерального закона "О противодействии экстремисткой деятельности". Ну а кто ищет, тот всегда найдет…

Жаль, уважаемый Валерий Селезнев еще, по-видимому, не успел ознакомиться с цивилизованными методами контроля игрового контента – специальными рейтинговыми организациями вроде ESRB. Ходатайствуй он о появлении такой структуры в России, было бы еще ничего, но когда чьи-то права (заметьте, никем не нарушенные) пытаются отстаивать в такой скандальной форме, невольно закрадываются смутные сомнения.
«Источник: www.igromania.ru ».
Просмотров: 115 | Добавил: Lex | Теги: Call of Duty: Modern Warfare 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Да на кол этого депутата! Куда вааще ему упёрлась эта игра, денег что ли на лицензионный диск у него не хватило, вот и хочет изъять все доходы у 1С.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker