Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



Главная » 2009 » Декабрь » 18
В Игромании уже писали о том, как негативно отнеслись разработчики экшена Aliens vs. Predator из студии Rebellion к запрету австралийских властей продавать игру на территории страны. Однако ситуация разрешилась самым неожиданным образом – классификационная комиссия пересмотрела свое решение и изменила возрастной рейтинг без всякого вмешательства в содержание игры.

Кажется, и Sega, и Rebellion могут торжествовать, но не пиррова ли это победа? Проблема австралийской игровой цензуры заключается в том, что в стране нет рейтинга "от 18 лет" для игр – только "от 15-и". Соответственно, все развлечения для взрослых, то есть большинство экшенов и некоторые RPG, не могут попасть на австралийский рынок в неизменном виде. Авторы вынуждены либо "смягчать" содержание, либо отказываться от релиза ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: Lex | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

Компания Sony анонсировала специальное европейское издание экшена God of War 3 для PS3. Оно носит грозное название God of War 3 Ultimate Trilogy Edition и на голову превосходит заявленную для американского рынка "простую" комплектацию Ultimate Edition.

Помимо диска с игрой в Ultimate Trilogy Edition входят адаптированные для PS3 два первых эпизода серии, множество сувениров и коды для загрузки бонусных материалов. В числе последних фильм Unearthing the Legend, небольшое дополнение Combat Arena, а также четыре "шкуры" для персонажа – Dominus, Apollo, Phantom of Chaos и Forgotten Warrior. В качестве сувениров предлагаются открытки и стильная "шкатулка Пандоры" тонкой работы, а компанию всем этим ценностям составляет саундтрек с композициями из всей трилогии. Ultimate Trilogy Edition выйдет в "большинстве стран Европы, Австралии и Новой Зеландии" вместе с обычной версией игры, то ес ... Читать дальше »
Просмотров: 164 | Добавил: Lex | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

Студия Criterion рассказала поклонникам Burnout Paradise, каких увлекательных аттракционов те лишились. Несмотря на то, что разработчики и так не скупились на дополнения, они все-таки реализовали далеко не все свои планы.

Так, Criterion всерьез занималась созданием… Луны! Одна из загружаемых добавок должна была открыть игрокам спутник Земли – авторы даже смоделировали лунную поверхность. Предполагалось, что гонщики будут участвовать в соревнованиях среди кратеров и каменных обломков в условиях слабой гравитации. Другая безумная идея авторов – построить в игре портал в иную эпоху. В качестве рабочей версии рассматривался Дикий Запад, где ревущие многосильными моторами болиды смотрелись бы весьма колоритно. К сожалению, ни один из этих замыслов не был претворен в жизнь, но Criterion ничто не мешает рано или поздно к ним вернуться.
Источник: www ... Читать дальше »
Просмотров: 170 | Добавил: Lex | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker