Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Game » Jak & Daxter: The Lost Frontier » Предыдущие части игр. (Предыдущие части игр.)
Предыдущие части игр.
LexДата: Среда, 13.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 36
Репутация: 2
Статус: Offline
1. Jak & Daxter: The Precursor Legacy (2001)
Начало трилогии — самая светлая и беззаботная игра серии. Это почти классический платформер, пока без огнестрельного оружия и гонок на летающем скейтборде (и то и другое появится в сиквеле). Зато — уже с открытым миром. На каждом из гигантских уровней было несколько заданий, которые можно было выполнять более-менее в любой последовательности.
Именно в этой части Декстер, упав в чан с темным эко (зловещей магической субстанцией), превращается в зверька неопределенной породы. Кроме того, он и его лучший друг Джек (номинальный главный герой) узнают о заговоре, который ставит под угрозу существование их родной деревни, а может, и всего мира, и решают положить ему конец.

2. Jak 2: Renegade (2003)Герои переносятся в странное место под названием Хейвен-Сити. Здесь правит злобный барон Праксис, а в пустошах, раскинувшихся вокруг, точат жвала и клыки железноголовые — раса кровожадных существ, мечтающих уничтожить город. В финале игры выясняется, что этот мир — на самом деле будущее планеты, на которой Джек вырос. Мало того: оказывается, что сам Джек — родом из этого будущего, а в прошлое его отправили еще в глубоком детстве, чтобы подготовить к битве с железноголовыми.
Jak 2 немного напоминала GTA 3: здесь тоже можно было угнать любую машину, а игровой мир был даже интереснее и разнообразнее. Здесь же Джек (по сюжету два года протомившийся в баронских застенках и ставший для местных ученых чем-то вроде подопытного кролика) обзавелся первыми специальными способностями.

3. Jak 3 (2004)
Последняя часть канонической трилогии. Между ней и The Lost Frontier — только Daxter, небольшой и не очень интересный приквел для PSP, а также Jak X, необязательная аркадная гонка для PS2.
В Jak 3, помимо Хейвен-Сити, появилась огромная пустыня и еще один город, а заданий и мини-игр (вроде гонок на багги) стало еще больше. Вместо железноголовых (никуда не девшихся, но отступивших на второй план) и солдат Праксиса место главного врага заняли Темные создатели — существа, противостоящие Предтечам, вокруг которых вертится сквозной сюжет серии. Сами Предтечи, кстати, тоже наконец появляются перед камерой... и оказываются совсем не теми, кого вы ожидали увидеть.

«Источник: www.igromania.ru ».


 
Форум » Game » Jak & Daxter: The Lost Frontier » Предыдущие части игр. (Предыдущие части игр.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker