Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



Главная » Архив материалов
В преддверии релиза экшена Avatar: The Game, запланированного на 4 декабря, компания Ubisoft раскрыла карты и выложила подробности о мультиплеере. Разработчики не стали ходить вокруг да около, а предоставили конкретные факты и цифры.

В одном сетевом матче сможет участвовать до 16 игроков, а выяснять отношения предстоит на 10 картах. Арсенал состоит из 48 моделей оружия, распределенных по 12 категориям, а кроме них в бою можно использовать 14 специальных способностей. Защищать же героев будут 15 классов брони. Устраивать бойню между вооруженными до зубов десантниками из RDA и обаятельными инопланетными "индейцами" Na'vi предстоит в пяти режимах. Их названия говорят сами за себя: Team Deathmatch, Capture the Flag, Capture & Hold, King оf the Hill и Final Battle. В последнем стороны должны уничтожать ключевые стратегические объекты друг друга. Свою систему организации мультиплее ... Читать дальше »
Просмотров: 287 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

На днях в Сети неожиданно всплыл видеоролик из сетевого боевика, продолжающего популярную серию Mercenaries. Electronic Arts решила, что шило в мешке не утаишь, и официально подтвердила факт разработки проекта под рабочим названием Mercenaries Inc.

Созданием игры занимается студия EA Los Angeles, в которую после закрытия Pandemic Studios перешли работать ключевые сотрудники команды, трудившейся над предыдущими частями Mercenaries. Официальной информации о проекте пока крайне мало. Представители ЕА лишь твердят, что намерены сохранить в Mercenaries Inc. все лучшие наработки Pandemic, дополнив их оригинальными нововведениями.
Источник: http://www.igromania.ru
Просмотров: 219 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Сегодня, когда конкуренты наступают со всех сторон, а продажи неуклонно падают, не самое лучшее время для экспериментов. Поэтому Ubisoft намерена сделать ставку на проверенные бренды. Это подтвердил и сценарист компании Кевин Шортт, который заявил, что команда, создавшая Far Cry 2, уже трудится на третьей частью игры.

К сожалению, пока о Far Cry 3 нет ровным счетом никакой информации. Отправимся ли мы снова в Африку? Учтет ли Ubisoft критику (а ее было довольно много) в адрес Far Cry 2? Скорее всего, ответы на эти вопросы мы узнаем лишь в следующем году. Однако Кевин Шортт, которому довелось видеть текущую версию Far Cry 3 "живьем", заявил, что игра показалась ему крайне увлекательной. Что ж, поверим Кевину на слово.

Дополнение: Сайт IncGamers, ссылаясь на источник в Ubisoft Montreal, сообщил, что действие Far Cry 3, возможно, развернется не в Африке, но никакой конкретик ... Читать дальше »
Просмотров: 211 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Сотрудничество Square Enix с компанией Eidos, которую она купила несколько месяцев назад, не ограничится лишь распределением бюджета и определением ключевых направлений работы студии. Японцы намерены приложить руку к разработке некоторых проектов Eidos Montreal.

Вчера Square Enix объявила, что ее сотрудники займутся созданием видеороликов для Deus Ex 3. "Наши ребята в Токио просто в восторге от такой возможности. Для них это первая игра, не связанная с серией Final Fantasy. Более того, наша команда с радостью помогла бы и с разработкой Thief 4", – заявил представитель Square Enix.
Источник: http://www.igromania.ru
Просмотров: 237 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Ubisoft прислушалась к просьбам фанатов и наконец-то анонсировала масштабное дополнение для стратегии Anno 1404, которое выйдет в следующем феврале. Изюминкой Anno 1404: Venice станет мультиплеер – именно его так не хватало в оригинальной игре. Ubisoft обещает несколько режимов (в том числе и кооператив), а также поддержку до 8 участников на одной карте.

Впрочем, мультиплеер – далеко не единственный повод купить Anno 1404: Venice. Дополнение позволит захватывать поселения противника, шпионить, проводить диверсии и строить венецианские корабли, на которых вы сможете без проблем доплыть до островов нового типа – вулканических. Впечатляют и цифры, озвученные Ubisoft: 60 новых предметов и 300 квестов – вот что разработчики приготовили для фанатов серии Anno.
Источник: http://www.igromania.ru
Просмотров: 273 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

Роберт Боулинг из компании Infinity Ward пообещал поклонникам Modern Warfare 2 дополнить их любимую игру весной 2010 года. Вот только чем именно, он не уточнил.

Зато на помощь любопытным игрокам пришли "хакеры", которые нашли внутри Modern Warfare 2 отсылки к дополнительным мультиплеерным режимам: Global Thermonuclear War (захват боеголовки), One Flag (захват флага) и VIP (защита или уничтожение важной персоны). Ранее Боулинг также уверял, что, если пользователи захотят увидеть дополнительные миссии в разделе Spec Ops, разработчики их предоставят. Точную дату выхода добавки Роберт пообещал сообщить позднее. Известно, что распространяться дополнение будет цифровым путем, но сведений о цене пока нет.
Источник: http://www.igromania.ru
Просмотров: 207 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

У начинающих "уличных художников" появилась отличная возможность увидеть свое имя не на заборе рядом с мусорными баками, а в титрах амбициозной и яркой видеоигры. Разработчики Crackdown 2 объявили конкурс на лучшие граффити.

Представители студии Ruffian Games признались, что хотят перепоручить часть своей работы игрокам. Для оформления декораций в игре авторам понадобились стильные рисунки, и они обратились к общественности с просьбой помочь. Лучшие работы будут включены в проект, а имена их авторов засветятся в титрах. Рисунки в разрешении 1024х1024 и в любом формате (но PNG предпочтителен) принимаются до 9 декабря. Ruffian просит присылать их на электронный адрес compo@gazaxian.com.
Источник: http://www.igromania.ru
Просмотров: 241 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

В этом месяце владельцы PlayStation 3 смогли первыми опробовать шутер Battlefield: Bad Company 2 – бета-тестирование консольной версии началось раньше, чем испытания компьютерной. На PC бета-тест должен был стартовать в декабре, но планы разработчиков неожиданно изменились.

"Учитывая огромный успех "беты" на PS3, мы решили значительно увеличить масштаб тестирования на PC, чтобы в нем смогло поучаствовать как можно больше людей. Но, к сожалению, это означает, что нам придется его отложить", – заявил продюсер Battlefield: Bad Company 2 Гордон Ван Дайк. Жаждущим пострелять и покататься на танках игрокам придется запастись терпением и подождать до начала 2010 года. Возможно, слабым утешением для них послужит информация о небольшом техническом превосходстве компьютерной версии игры над консольными. В ней реализована поддержка интерфейса DirectX 11, а в мультиплеерном матче допускается ... Читать дальше »
Просмотров: 244 | Добавил: Lex | Дата: 29.11.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 11 12 13
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker