Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Чат


Вход


Категории
Превью и обзоры [1]
Рецензии [27]


Друзья сайта

Игровой сервер PlayGround.ru

stalker

Игромания



Главная » Рецензии
Вакансия на должность небожителя открыта — Прародитель умирает, освобождая трон для своих отпрысков — полубогов из мира смертных. Претенденты на место в пантеоне должны доказать свои права на господство на полях грандиозных сражений. Награда для победителя — бессмертие и вечная слава, а проигравших ждёт забвение.
За основу игры разработчиками взята идея популярной модификации Warcraft 3 — DotA, при этом «Demigod. Битвы богов» может похвастаться отличной графикой, отточенным балансом и титаническими масштабами сражений. Проект использует модель, хорошо знакомую игрокам: карты-арены, на которых могущественные полубоги выясняют, кто из них сильнейший.

Вы мечтаете стать богом? Нет? Так пора начинать! Папаша наш (ну тот, что самый главный) решил завязать с вечной жизнью, и ему срочно понадобился преемник. Разумеется, не какой-нибудь ни на что не годный паршивый человечишка. Ему нужен тот, кто сможет стать настоящим Повелителем. Ну а у кого шансов больше всего? Разумеется, у ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 247 | Добавил: Lex | Дата: 05.05.2010 | Комментарии (0)

Как же замечательно лететь на самолёте, управлять зверским Hummer'ом или Уралом, отстреливаться с помощью РПГ от танков, вертолётов. Военная мечта геймеров наконец стала более близкой к реальных сражениям. Electronic Arts выпустила недавно отличный шутер под названием Battlefield: Bad Company 2, тем самым подарив нам ещё одну нескончаемую войну подобную Call Of Duty Modern Warfare, но у каждой игры есть плюсы и минусы, Bad Company 2 - не исключение.

Всё спецзадание, которое Вы выполняете на разных фронтах войны, в беспринципных серьёзных стачках американцев и русских обладает эффектом присутствия и практически нет в игре таких баталий, где бы Вы не стали мишенью для какого-нибудь гранатомёта. Шаг в сторону и игрока уже оглушило, ещё шаг - дыра в стене, боясь шальной пули, Вы всё-таки делаете ещё один шаг и метко попадаете в голову противнику. дальше всё уже вполне предска ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 196 | Добавил: Lex | Дата: 05.05.2010 | Комментарии (0)

Начало" и предлагает игрокам выступить в роли капитана Серых Стражей, которому доверено возрождение ордена. Помимо пополнения рядов Серых Стражей, ему предстоит найти ответ на вопрос, почему порождения тьмы уцелели после уничтожения Архидемона. Пробуждение" появятся новые возможности для изменения героев и отрядов, включая перераспределение характеристик персонажей, благодаря чему повторное прохождение игры станет еще более интересным. Герои смогут получить более высокий уровень и приобрести новые специализации, навыки и предметы, а также выучить новые заклинания.
Путь возрождения ордена, способ урегулирования конфликта с загадочным "Архитектором" и решение судьбы порождений тьмы - вот лишь несколько из множества непростых решений, которые предстоит принять игроку в ходе нового героического приключения.

Вышедшая в прошлом году Dragon Age: Origin собрала все возможные награды, десятки раз признавалась лучшей игрой года, и стабильно получала оценки не ниже 9/10. Мрачная ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 253 | Добавил: Lex | Дата: 05.05.2010 | Комментарии (0)

С God Of War 3 ты узнаешь, что такое разрушить Олимп и его могучих обитателей...Снова предстоит выполнять миссии,посланные богами. Темные силы должны быть поражены, а вместе с ними и их жестокие планы. Могущественный посланник богов Kratos, итак обладавший невероятной силой, получает новые способности, новое великое оружие.
Новый движок God Of War 3, основан на самых последних визуальных технологиях, что позволяет быть в игре - в буквальном смысле слова и максимально приближает ее к твоей реальности...

Когда в 2005 году свет увидела первая God of War, а вслед за ней, двумя годами позже, вторая, игроманы по всему миру не верили своим глазам: никто не ожидал, что старушка PS2 способна выдавать графику такого уровня. Спустя пять лет Sony задаёт новые стандарты технологической мощи - теперь на PlayStation 3: визуально God of War III не просто красива, а необыкновенно, феноменально прекрасна - может быть, даже прекраснее последних PS3-эксклюзивов Uncharted 2 и Heavy Rain. ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 236 | Добавил: Lex | Дата: 05.05.2010 | Комментарии (0)

Каждый хотел бы окунуться в будущее, узнать что будет через десятилетия на нашей планете, может, на нас нападут инопланетяне или упадёт громадный астероид. Первыми дальновидный шаг в неопознанный мир, на мой взгляд, сделали разработчики Westwood Studios ещё в прошлом веке. Кто-то наверно помнит Command & Conquer: Tiberian Dawn или Tiberian Sun, но это, конечно, были первые шаги, а вот EA Games, наконец, представила последний крюк в этой эпопее. Но он оказался, именно, крюком, изменившим устоявшийся склад ностальгической серии стратегических игр.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars, по мнению многих геймеров рунета, а также его дополнение Kane’s Wrath остались более перспективными продуктами, нежели новый Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Что же произошло с серией и кто в этом виноват?

Искать в разработчиках EA виноватых ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 378 | Добавил: Lex | Дата: 31.03.2010 | Комментарии (1)


Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлераДмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваютсяв разрушеннойподземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая историятяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках.В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившейнаселение Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь.Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, ачеловеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Играсоздана на движке 4A Game Engine, поддерживающим самые современныетехнологии, включая NVIDIA® PhysX.

Metro 2033 - амбициозный шутер по одноименному роману Дмитрия Глуховского, имел счастье появиться на свет в очень комфортных, для постоветской игры, условиях. Даже если отмести в сторону все эти индустриальные формальности про крупного западного издателя THQ, подвернувшегося украинской 4A Games в нужное время и общий жанровый опыт девелоп ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 309 | Добавил: Lex | Дата: 20.03.2010 | Комментарии (2)

Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения.
В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, игра посвящена военным походам великого француза. Для тех, кто плохо учился в школе, отличный шанс поднакопить хоть каких-нибудь знаний. Исторический фон восстановлен с маниакальной точностью: имена, карты, даты сражений - разработчики пытались добиться максимальной реалистичности. Но зевать не придется, казалось бы, занудные сух ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 221 | Добавил: Lex | Дата: 07.03.2010 | Комментарии (0)

Пилот грузового самолета, потерпевшего крушение в Бермудском треугольнике, Уилл на личном опыте убеждается в том, что все научные теории, пытающиеся объяснить частые исчезновения воздушных и водных судов этом районе, в корне неверны.
Очутившись в другом мире, Уилл знакомится с такими же пропавшими бедолагами, которые называют себя Выжившими. Герой узнает, что на Земле тысячи лет господствовала раса Наблюдателей — загадочных созданий, обладающих огромным могуществом. На протяжении многих веков люди поклонялись этим богоподобным существам, создавая тайные религиозные культы и принося кровавые жертвы.

Как и Damnation, после которой и стали часто говорить о вертикальном геймплее, Dark Void интересна главным образом сеттингом. Конец тридцатых; к власти в Германии пришли нацисты и все говорят о скорой войне. Мир живет в стиле ретро: в моде кожаные куртки, строгие костюмы и шляпы «Федора». Увы, все это кроме кожаной куртки и редких реплик о вреде фашизма останется за кадром. ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 202 | Добавил: Lex | Дата: 07.03.2010 | Комментарии (0)

Тщательно спланированная и подготовленная серия загадочных катастроф превращает Шанхай в руины. И, конечно же, неразлучная пара ветеранов-наемников — Салем и Риос — оказываются в самом центре событий.
В Army of Two: The 40th Day мы отправляем тактическую команду из двух бойцов на новые позиции и представляем игрокам невиданные возможности для увлекательной совместной игры.

Именно благодаря Army of Two в 2007 году все поняли, что шутеры, не желающие философствовать на извечные Bioshock-темы и не впадающие в технологическое Crysis-безумие, спасет разве что кооператив. Ну а как же быть, если талант сценаристов ограничивается написанием пары одноклеточных твистов, денег на приличную графику жалко, а дизайнеры готовы плевать в потолок, только бы не утруждать себя детальной проработкой уровней? Конечно, выпустить на поле боя сразу двух живых игроков и заставить их действовать плечом к плечу.
Прошло два долгих года и всё та же студия ЕА Монреаль выпустила вторую часть арм ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 257 | Добавил: Lex | Дата: 10.02.2010 | Комментарии (1)

Heavy Rain (PS3) - это новая адвенчура от Quantic Dream, разработчика высоко оцененной журналистами Fahrenheit.
Heavy Rain: The Origami Killer - это развивающийся триллер, в котором вы формируете историю. Игра ориентирована на взрослую аудиторию. С визуальной точки зрения игра выглядит отлично, особенно красиво смотрится анимация персонажей.

Рассказывая про свой новый проект, разработчики часто говорили о шикарном актерском составе, инновационном геймплее и феноменальной «анимации зрачков», журналисты же с каждой значимой презентации игры выходили с блаженной улыбкой и помутненным взглядом. Сюжет, основанный на идеях психологических триллеров, казался (и кажется) невероятно интересным.
Как обещает продюсер игры Heavy Rain Дэвид Кейдж, проект не станет просто очередной видеоигрой. Это будет настоящий прорыв, первый раз, когда грань между фильмом и видеоигрой будет отчасти стёрта. Ведь студия провела более года в поисках актёров, которые могут сыграть героев в Heavy ... Читать дальше »
Категория: Рецензии | Просмотров: 225 | Добавил: Lex | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Гость



Эй привет заходи!!
Регистрация
Вход

---

Список Бойцов

stalker